Bitte beachten Sie: Suchbegriffe unter einer Länge von 4 Buchstaben werden ignoriert.
3700 Treffer:

Sophia Lowell: Glee - Wie alles begann (1)

Golden Globe für die beste TV-Serie, Zuschauerpreis für die beliebteste neue TV-Comedy-Serie, Soundtrack auf Nr. 3 der Billboard-Charts, viele weitere Preise und noch mehr Nominierungen: Das ist

Annika Kühn: Wie schreibe ich eine Kurzgeschichte?

Couch-Wertung: 9
"erfrischend und hilfreich"

… die junge Autorin, welche…

Chris Wooding: Malice - Du entkommst ihm nicht!

Couch-Wertung: 8
"Willkommen in einer surrealen Comic-Welt voller Gefahren!"

Das meint Jugendbuch-Couch.de: "Willkommen in einer surrealen Comic-Welt voller Gefahren!" "Komm und hol mich, Tall Jack!" sechsmal hintereinander gesagt, und Tall Jack kommt und bringt den

Chris Wooding: Havoc - Es gibt kein zurück!

Seth und Kady sind wild entschlossen: Tall Jake, der grausame Herrscher über Malice, muss vernichtet werden, bevor er noch mehr ahnungslose Teenager in die finstere Comicwelt holt. Kady versucht

Brian Falkner: Angriff aus dem Netz

Couch-Wertung: 9
"Krieg im Cyberspace"

Das meint Jugendbuch-Couch.de: "Krieg im Cyberspace" [Jugendbuch des Monats - März 2011] Der Roman "Angriff aus dem Netz" von Brian Falkner handelt von einer neuen Ebene des Krieges, der im

Janne Teller: Krieg

"ein eindringliches Gedankenexperiment"

… dänische Autorin, was es…

Günter Ohnemus: Siebzehn Tage im August

Couch-Wertung: 7
"Eine Frage des Vertrauens"

… hält der Autor seinen…

Daniel Westland: Polsprung - Die Welt spielt verrückt

Couch-Wertung: 7
"die Welt spielt verrückt"

… dass der Autor hier keine…

Marie-Aude Murail: So oder so ist das Leben

Couch-Wertung: 8
"das Leben, die Liebe und die eigenen Wünsche"

… sich die Autorin nicht…

Lili St. Crow: Strange Angels (1) - Verflucht

… wie die Autorin uns ihre…
Suchergebnisse 151 bis 160 von 3700

Neue Kommentare

Neu im Forum

LGBT
in der Jugendliteratur

Alljährlich wird im Juni der Pride Month gefeiert, um die Vielfalt unserer Gesellschaft hervorzuheben. Weltweit erheben Schwule, Lesben, Transgender, Bisexuelle und Menschen anderer sexueller Orientierungen ihre Stimme für Toleranz und stärken so die Gemeinschaft. LGBTQ+ ist schon lange kein Randthema mehr in der Jugendliteratur, sondern ein zentraler Aspekt zahlreicher Neuerscheinungen.

mehr erfahren