Bitte beachten Sie: Suchbegriffe unter einer Länge von 4 Buchstaben werden ignoriert.
3676 Treffer:

Veronica Roth: Rat der Neun

Couch-Wertung: 7
"Gaben und Schicksal - die neue Schöpfung der Bestsellerautorin"

… die Autorin uns…

Monika Feth: Blutrosen

Couch-Wertung: 8
"Er wünschte, das Phänomen häusliche Gewalt würde endlich aus seiner schmuddeligen Nische gezerrt werden und vor aller Augen in seiner ganzen grausamen Erbärmlichkeit daliegen."

… wo die Autorin ihre…

Andreas Gruber: Code Genesis - Sie werden dich finden

Couch-Wertung: 7
"Abenteuerliche Seefahrt rund um die Welt!"

… dass der Autor sein…

Wulf Dorn: 21 - Dunkle Begleiter

Couch-Wertung: 9
"Ein Muss für jeden Fan guter Spannungsliteratur"

… Dass der Autor zwanzig…

Andrew Lane: Agent Impossible - Undercover in New Mexico

In einem Forschungsinstitut in New Mexico hat es mehrere Todesfälle gegeben. Dort werden streng geheime Waffensysteme für den MI6 entwickelt. Agentin Bex hat den Auftrag, zu recherchieren, ob

Claire Christian: Du bringst mein Leben so schön durcheinander

"Ein Stück Leichtigkeit"

… Die Autorin hat zwei…

Thariot: Pheromon - Sie jagen dich

Couch-Wertung: 9
"Mitreißend erzählt das Autorenduo den letzten Kampf der Menschheit."

… die Autoren geben…

Rick Riordan: Die Abenteuer des Apollo: Die dunkle Prophezeiung

Couch-Wertung: 6
"Der gefallene Gott im Körper eines Teenagers trifft auf eine seiner Sünden"

… Bild. Der Autor bietet über…

Rachel E. Carter: Magic Academy - Die Kandidatin

Couch-Wertung: 9
"Das ist das Gemeine an Feinden. Man weiß nie, wer sich am Ende als einer entpuppt."

… dass die Autorin die…

Yves Le Conte: Die Bienen

Couch-Wertung: 10
"Ein hochwertiger Comic vollgepackt mit Wissen über Bienen"

„Die Comic-Bibliothek des Wissens“ ist eine neuartige Reihe unter dem Verlagshaus Jacoby & Stuart, in der Wissen verspielt vermittelt werden soll. In bewährter Comicform ist jedes Buch einem
Suchergebnisse 711 bis 720 von 3676

Neue Kommentare

Neu im Forum

LGBT
in der Jugendliteratur

Alljährlich wird im Juni der Pride Month gefeiert, um die Vielfalt unserer Gesellschaft hervorzuheben. Weltweit erheben Schwule, Lesben, Transgender, Bisexuelle und Menschen anderer sexueller Orientierungen ihre Stimme für Toleranz und stärken so die Gemeinschaft. LGBTQ+ ist schon lange kein Randthema mehr in der Jugendliteratur, sondern ein zentraler Aspekt zahlreicher Neuerscheinungen.

mehr erfahren