Bitte beachten Sie: Suchbegriffe unter einer Länge von 4 Buchstaben werden ignoriert.
3676 Treffer:

Michael Ende: Momo

Couch-Wertung: 9
"Ein kleines Mädchen und ihr mutiger Kampf"

… Der Autor führt mit…

Rena Fischer: Elbendunkel: Kein Weg zu dir

Couch-Wertung: 8
"Es wird nicht übersichtlicher"

… sich die Autorin auf viele…

Kyra Groh: Mein Leben als lexikalische Lücke

"Moderne Jugendliteratur"

… hat die Autorin Wörter…

Dan Zehr: Das Star Wars™ Buch: Das ultimative Wissen über eine weit, weit entfernte Galaxis

"Verliebt ich bin! "

Glaubt man der Werbung, so handelt es sich bei dem Star Wars™ Buch um ein „Fest für Fans der Star Wars Galaxis“, mit dem nicht nur die Welt der Jedi-Ritter und der Sith-Lords erklärt werden,

Michael Gerard Bauer: Dinge, die so nicht bleiben können

Couch-Wertung: 10
"Alles, was gute Unterhaltung braucht"

… unterhält Autor Michael…

James Hill: MARVEL Mythen und Legenden: Die geheimnisvollen Ursprünge des MARVEL Universums und seiner Superhelden

Couch-Wertung: 6
"Das Marvel-Universum: Eine Nacherzählung"

… zeichnet Autor James Hill…

Leonora Leitl: Held Hermann

"Nationalsozialismus in Österreich"

… waren. Die Autorin kann die…

Saundra Mitchell: The Prom

Couch-Wertung: 8
"Mädchen liebt Mädchen"

Autorin Saundra…

Volker Mehnert: Magellan: Sternstunden der Seefahrt

Couch-Wertung: 10
"In die Vergangenheit eintauchen"

… mag. Der Autor schafft es…

Dirk Reinhardt: Perfect Storm

Couch-Wertung: 9
"Eine tolle Geschichte über Freundschaft und Gerechtigkeit"

Die sechs Hacker Dylan, Luisa, Felix, Boubacar, Kyoko und Mathew stammen von unterschiedlichen Kontinenten und hätten sich im richtigen Leben nie kennengelernt. Aber in den Tiefen des Internets
Suchergebnisse 1011 bis 1020 von 3676

Neue Kommentare

Neu im Forum

LGBT
in der Jugendliteratur

Alljährlich wird im Juni der Pride Month gefeiert, um die Vielfalt unserer Gesellschaft hervorzuheben. Weltweit erheben Schwule, Lesben, Transgender, Bisexuelle und Menschen anderer sexueller Orientierungen ihre Stimme für Toleranz und stärken so die Gemeinschaft. LGBTQ+ ist schon lange kein Randthema mehr in der Jugendliteratur, sondern ein zentraler Aspekt zahlreicher Neuerscheinungen.

mehr erfahren