Bitte beachten Sie: Suchbegriffe unter einer Länge von 4 Buchstaben werden ignoriert.
3700 Treffer:

Klaus Kordon: Fünf Finger hat die Hand

Der neue Kordon - nach 1848 der zweite Band einer bewegenden Familiensaga. Fünf Finger hat die Hand erzählt die Geschichte der Familie Jacobi weiter - vor dem Hintergrund des

Judith Kerr: Eine Art Familientreffen (Teil 3)

… bekannten Autor führt sie…

Vorbei ist eben nicht vorbei

Couch-Wertung: 9
"Ein berührendes Zeitzeugnis, das unter die Haut geht"

… und die Autorität ihrer…

Blindfisch

Couch-Wertung: 7
"Da bleibt die Leichtigkeit ein wenig auf der Strecke "

… hat die Autorin mit…

Robert Muchamore: Top Secret 4 - Der Auftrag

… Reihe von Autodiebstählen…

Meg Cabot: Dein Auftritt, Prinzessin!

Kaum hat Prinzessin Mia ihren Traum-Prinz Michael erobert, wird sie schon wieder von ihm getrennt: In den Weihnachtsferien muss Mia die Thronfolgerin im Fürstentum Genovia mimen. Ein öder Job -

Rune Michaels: Genesis Alpha

Josh liebt seinen großen Bruder Max über alles. Die beiden sehen gleich aus, klingen gleich und sie verbindet eine große Leidenschaft: das beliebte Computer-Rollenspiel ,Genesis Alpha', in dem

Mirjam Pressler: Nathan und seine Kinder

Couch-Wertung: 9
"Nathan der Weise"

… die Autorin weiter,…

Agnes Hammer: Herz, klopf!

… die Autorin…
Suchergebnisse 91 bis 100 von 3700

Neue Kommentare

Neu im Forum

LGBT
in der Jugendliteratur

Alljährlich wird im Juni der Pride Month gefeiert, um die Vielfalt unserer Gesellschaft hervorzuheben. Weltweit erheben Schwule, Lesben, Transgender, Bisexuelle und Menschen anderer sexueller Orientierungen ihre Stimme für Toleranz und stärken so die Gemeinschaft. LGBTQ+ ist schon lange kein Randthema mehr in der Jugendliteratur, sondern ein zentraler Aspekt zahlreicher Neuerscheinungen.

mehr erfahren