• dtv
  • Erschienen: März 2026
  • 0
Wertung wird geladen

Ein Versprechen, das sie trennt. Ein Sommer, der ihre Liebe für immer verändert.

Ein Roadtrip, der zur Achterbahnfahrt der Gefühle wird

Bei einem tragischen Unfall verliert Riley ihren älteren Bruder Scott. Während Riley noch in ihrer Trauer gefangen ist, erwarten ihre Eltern, dass sie Scotts Platz in der Firma der Familie einnimmt. Dabei hatte Riley ganz andere Pläne. Einzig Scotts bester Freund Caden würde sie verstehen, davon ist sie überzeugt. Aber der hat jeden Kontakt zu ihr abgebrochen.

Wenige Monate später trifft sie Caden überraschend wieder. Er will mit Freunden zu einem Roadtrip quer durch die USA aufbrechen – die Reise, die eigentlich Scott geplant hatte. Spontan schließt Riley sich der Gruppe an. Caden ist davon alles andere als begeistert. Denn was Riley nicht ahnt: Ihr Bruder hat Caden ein folgenschweres Versprechen abgenommen.

Tonia Krüger, dtv

Ähnliche Bücher:

Deine Meinung zu »Somewhere in Summer«

Letzte Kommentare:
Letzte Kommentare:

LGBT
in der Jugendliteratur

Alljährlich wird im Juni der Pride Month gefeiert, um die Vielfalt unserer Gesellschaft hervorzuheben. Weltweit erheben Schwule, Lesben, Transgender, Bisexuelle und Menschen anderer sexueller Orientierungen ihre Stimme für Toleranz und stärken so die Gemeinschaft. LGBTQ+ ist schon lange kein Randthema mehr in der Jugendliteratur, sondern ein zentraler Aspekt zahlreicher Neuerscheinungen.

mehr erfahren