• dtv
  • Erschienen: Mai 2026
  • 0
Wertung wird geladen

Isla will ihre Erzfeindin Lark für immer in die Welt von Skyshade verbannen. Doch Skyshade ist weit gefährlicher, als Isla geahnt hat, und bringt sie an ihre Grenzen.

Grim und Oro würden alles für Isla tun. Wollen sie sie zurückholen, müssen sie allerdings eine Allianz bilden und ihren gegenseitigen Hass überwinden. Der Schlüssel zu Islas Schicksal liegt jedoch allein in Islas Hand. Im Angesicht ihres mächtigsten Feindes muss sie sich mit ihrer Vergangenheit aussöhnen, um das Königreich Lightlark, ihre Geliebten und ihr eigenes Leben zu retten.

Wie weit wird Isla gehen, um die Welt von Lightlark zu schützen?

Alex Aster, dtv

Deine Meinung zu »Crowntide (Die Lightlark-Reihe 4)«

Letzte Kommentare:
Letzte Kommentare:

LGBT
in der Jugendliteratur

Alljährlich wird im Juni der Pride Month gefeiert, um die Vielfalt unserer Gesellschaft hervorzuheben. Weltweit erheben Schwule, Lesben, Transgender, Bisexuelle und Menschen anderer sexueller Orientierungen ihre Stimme für Toleranz und stärken so die Gemeinschaft. LGBTQ+ ist schon lange kein Randthema mehr in der Jugendliteratur, sondern ein zentraler Aspekt zahlreicher Neuerscheinungen.

mehr erfahren