• cbj
  • Erscheint vsl.: Juni 2026
Nobody's Quest: Der Prinz ohne Königreich (Die Nobody-Chronicles 1)

Bitte beachten: Leserbewertungen und Kommentare für dieses Buch sind erst ab Erscheinungsdatum möglich.

Niemand darf das Amulett der Artemisen berühren und am Leben bleiben ...

»Game of Thrones« trifft auf Sarah J. Maas in diesem Fantasy-Abenteuer, in dem ein Leibeigener in einer königlichen Bibliothek – mit Hilfe eines Prinzen, eines Diebes, eines Attentäters und einer Zauberin – die Göttin des Friedens und der Weisheit befreien und die Welt retten muss.

DIE Fantasy-Sensation des Jahres: abenteuerlich, romantisch, rasant und mit einer Heldin, die eure Herzen in Flammen aufgehen lassen wird! Mit exklusivem, brillantem Farbschnitt in limitierter Auflage!

Enthaltene Tropes: Forced Proximity, Slow Burn, Chosen One

Alyssa Day, cbj

Ähnliche Bücher:

Deine Meinung zu »Nobody's Quest: Der Prinz ohne Königreich (Die Nobody-Chronicles 1)«

LGBT
in der Jugendliteratur

Alljährlich wird im Juni der Pride Month gefeiert, um die Vielfalt unserer Gesellschaft hervorzuheben. Weltweit erheben Schwule, Lesben, Transgender, Bisexuelle und Menschen anderer sexueller Orientierungen ihre Stimme für Toleranz und stärken so die Gemeinschaft. LGBTQ+ ist schon lange kein Randthema mehr in der Jugendliteratur, sondern ein zentraler Aspekt zahlreicher Neuerscheinungen.

mehr erfahren