Wertung wird geladen

Musical-Fan Riley träumt davon, Regisseurin am Broadway zu werden. Ausschlaggebend für diesen Plan ist es, das Frühlingsmusical ihrer Highschool erfolgreich über die Bühne zu bringen. Als sie eine leichtsinnige Entscheidung trifft, bekommt sie die schlimmste Strafe aller Zeiten: Sie muss ihren Hausarrest als Aushilfe im "Sword and Board Games", dem Spielwarenladen ihres Vaters, verbringen.

Als dann auch noch ihr Ex-Freund Paul mit seiner Neuen im Laden auftaucht, tut Riley etwas, das sie später noch bereuen könnte: Sie erzählt Paul, dass sie ihren Arbeitskollegen Nathan datet. Nathan, der irgendwie ziemlich nerdig, ziemlich sarkastisch, aber auch ziemlich cute ist. Und ziemlich verknallt in Sophia, seinen Gamer-Crush...

Kristy Boyce, Arctis

Ähnliche Bücher:

Deine Meinung zu »Dungeons & Drama«

Letzte Kommentare:
Letzte Kommentare:

LGBT
in der Jugendliteratur

Alljährlich wird im Juni der Pride Month gefeiert, um die Vielfalt unserer Gesellschaft hervorzuheben. Weltweit erheben Schwule, Lesben, Transgender, Bisexuelle und Menschen anderer sexueller Orientierungen ihre Stimme für Toleranz und stärken so die Gemeinschaft. LGBTQ+ ist schon lange kein Randthema mehr in der Jugendliteratur, sondern ein zentraler Aspekt zahlreicher Neuerscheinungen.

mehr erfahren