Wertung wird geladen

Ein YouTuber auf geheimer Mission

Eigentlich will Luis mit seinem Freund Milos nur ein paar Tage lang Hamburg erkunden und einen Prank für seinen YouTube-Channel drehen. Doch die D.O.K. hat andere Pläne und schickt Luis kurzerhand auf seine zweite Mission als Geheimagent: Er soll Perla, die rebellische Tochter des Justizministers, beschützen und den großen Coup der Drogenmafia verhindern. Ein gefährlicher Wettlauf gegen die Zeit beginnt, bei dem Luis alles riskieren muss.

Band 2 der rasanten Action-Trilogie um den Jugendagenten Luis

Julien Wolff, Carlsen

Deine Meinung zu »Mission Undercover (2): Gefährliche Jagd«

Letzte Kommentare:
Letzte Kommentare:

LGBT
in der Jugendliteratur

Alljährlich wird im Juni der Pride Month gefeiert, um die Vielfalt unserer Gesellschaft hervorzuheben. Weltweit erheben Schwule, Lesben, Transgender, Bisexuelle und Menschen anderer sexueller Orientierungen ihre Stimme für Toleranz und stärken so die Gemeinschaft. LGBTQ+ ist schon lange kein Randthema mehr in der Jugendliteratur, sondern ein zentraler Aspekt zahlreicher Neuerscheinungen.

mehr erfahren