• Loewe

übersetzt von Sarah Heidelberger; Hardcover, 432 Seiten

Bd. 2 der Hidden-Creatures-Reihe

ISBN: 9783743219786

Hidden Creatures - Der Vogel der tausend Geschichten

Bitte beachten: Leserbewertungen und Kommentare für dieses Buch sind erst ab Erscheinungsdatum möglich.

Es war einmal und war auch nicht ...

So begannen die Geschichten, die Marjans Vater ihr als kleines Mädchen erzählte - Fabeln über Greifen, Einhörner und Drachen. Aber Marjan ist kein kleines Mädchen mehr. Und fantastische Kreaturen gibt es nicht. Oder etwa doch?Marjan führt ein Doppelleben: Wenn sie nicht in der Schule ist, reist sie um die Welt und kümmert sich um mystische Fabelwesen. Und das alles im Auftrag einer zwielichtigen Organisation. Dieser traut Marjan zwar nicht über den Weg, aber um kranken Kreaturen zu helfen, ist sie auf deren Netzwerk angewiesen. Doch als sie auf die Spur eines mächtigen Wesens stößt, muss Marjan eine Entscheidung treffen: Denn sollte das Geschöpf in falsche Hände geraten, könnte sich alles verändern ...

Kiyash Monsef, Loewe

Weitere Bücher der Serie:

Ähnliche Bücher:

Deine Meinung zu »Hidden Creatures - Der Vogel der tausend Geschichten«

LGBT
in der Jugendliteratur

Alljährlich wird im Juni der Pride Month gefeiert, um die Vielfalt unserer Gesellschaft hervorzuheben. Weltweit erheben Schwule, Lesben, Transgender, Bisexuelle und Menschen anderer sexueller Orientierungen ihre Stimme für Toleranz und stärken so die Gemeinschaft. LGBTQ+ ist schon lange kein Randthema mehr in der Jugendliteratur, sondern ein zentraler Aspekt zahlreicher Neuerscheinungen.

mehr erfahren