Essencia

Der Essencia Verlag wurde im Jahr 2008 gegründet.
Im Verlagsprogramm findet man Titel aus den Bereichen Belletristik, Fantasy und Science Fiction.

High and Down Geschrieben von Tatjana Paschmann

Jessy beneidet ihre ältere Schwester Jenny. Sie ist hübsch, viel hübscher als sie selbst, außerdem der Sonnenschein ihrer Eltern. Zum Entsetzen aller rutscht Jenny in die Drogenszene ab. Jessy beobachtet dies zunächst noch fasziniert, doch als Jenny mit einer Überdosis ins Krankenhaus kommt und danach eine Therapie macht, ist auch sie schockiert. Als Jenny sechs Monate später entlassen wird, wird sie sehr schnell wieder zur Vorzeigetochter. Jessy fühlt sich vernachlässigt, und als ihrer Mutter bei einem Streit die Hand ausrutscht, reißt sie aus. Zunächst kommt sie bei ihrem besten Freund Jan unter, der schon lange in sie verliebt ist. Über Jan lernt sie kurz darauf Alex kennen, von dem sie schon viel gehört, den sie aber noch nie zuvor gesehen hat. Alex ist drogenabhängig, Stricher und obdachlos. Er fasziniert sie, und aus Angst, ihn nicht wiederzusehen, folgt sie ihm auf die Straße. Für ein paar Tage taucht Jessy in seine Welt ein.

Schlagworte (Tags)

abhängig drogen straßenkind