Euer schönes Leben kotzt mich an: Ein Umweltroman aus dem Jahr 2015 von Saci Lloyd

Buchvorstellung

Originalausgabe erschienen 2008 unter dem Titel The Carbon Diaries 2015, deutsche Ausgabe erstmals 2009 bei Arena , 343 Seiten. ISBN 3401064150.

ab 12 Jahren

kaufen bei amazon.de

in mein Bücherregal

Kurzbeschreibung

'Da glaubt man, es würde einem selbst nie passieren, diese ganze Umweltverschmutzung, die Flugzeuge und Fabriken und all die Scheiße, die kein Mensch braucht. Und plötzlich sitzt man da mutterseelenallein auf einer Treppe, ein dummes Mädchen das darauf wartet, ob ihre Familie jemals zurückkommt.' Die schönen Zeiten sind vorbei – und auf einmal geht es für Laura nur noch ums Überleben.

Eure Meinung zu »Saci Lloyd: Euer schönes Leben kotzt mich an: Ein Umweltroman aus dem Jahr 2015 «

jojo zu »Saci Lloyd: Euer schönes Leben kotzt mich an: Ein Umweltroman aus dem Jahr 2015 « 27.04.2010
dises buch ist mit abstand eines der besten bücher das ich jemals in meinem leben gelesen habe.so fesselnd und spannend bringt es einem auch zum nachdenken ...man sollte wirklich besser auf unsere welt aufpassen ..das hält saci lloyd in ihrem roman gut fest! wen s interessiert wie es villeicht bald schon auf unserem planeten aussieht und spannende bücher mag .. der sollte sich schnell dises buch schnppen ...
Dein Kommentar zu Euer schönes Leben kotzt mich an: Ein Umweltroman aus dem Jahr 2015

nach oben

Inhalte von www.jugendbuch-couch.de: