Patricia MacLachlan

Patricia MacLachlan, 1938 in Cheyenne geboren, lebt mit ihrem Mann in Williamsburg/Massachusetts und hat drei erwachsene Kinder.
Nach ihrem Studium an der Universität von Connecticut, arbeitet Patricia MacLachlan als Englischlehrerin. Während dieser Zeit schrieb sie eine Vielzahl von journalistischen Artikels über Adoption und Pflegemütter, die einen großen Einfluss auf ihr Leben nahmen. Für sie war es klar, dass der Fokus ihres Schreibens daher kam, dass sie sich sehr für die Belange von Familien und Kindern interessierte. Dieses Interesse und Ihre Hingabe für Kinderbücher waren die Basis für Patricia MacLachlan für Kinder zu schreiben, was sie schon immer machen wollte.
Patricia MacLachlan hat drei erwachsene Kinder und lebt mit ihrem Mann in Williamsburg/Massachusetts.

Edwards Augen Geschrieben von Patricia MacLachlan

Der 8jährige Edward lebt mit seiner Familie am Meer. Er ist der Sonnenschein der recht großen Familie, doch die intensivste Beziehung hat er zu seinem zwei Jahre älteren Bruder Jake. Er liebt das Leben und das Leben liebt ihn. Seine lebensfrohe Art bringt alle zum Lächeln, seine Freude an allem und seine Neugier auf das Leben überträgt sich auf die anderen und zieht jeden in seinen Bann. Er spielt gern Baseball, ist sogar richtig talentiert darin, doch es geht ihm natürlich nicht ums Gewinnen, sondern um den Spaß am Spiel. Edward ist ein glückliches Kind und ohne Zweifel etwas Besonderes. Sein auffälligstes Merkmal sind neben seiner stets positiven und lebenbejahenden Art seine blau gesprenkelten Augen.

Schlagworte (Tags)

glück organspende unglück