Mary Jane Beaufrand

Mary Jane Beaufrand lebt mit ihrem Ehemann, zwei Kindern und einem hartnäckigen Basset Hound in Seattle.
»Dunkle Wasser« ist ihr
Romandebüt.

Dunkle Wasser Geschrieben von Mary Jane Beaufrand

Veronica Severance, genannt Ronnie, zieht mit ihren Eltern aus dem abwechslungsreichen und schnelllebigen Portland/Oregon in das verschlafene Nest Hoodoo. Dort betreiben die Eltern einen Landgasthof am Ende einer Sackgasse, tief in den Wäldern, am Fluss Santiam. Ronnies Mutter, die in Portland eine eigene Kochshow hatte, führt den Gasthof. Ronnie ist unglücklich, ihr Leben spielt sich ab zwischen dem neuen Zuhause und der High School mit den von ihr wenig gemochten Hinterwäldlern. Abwechslung bringt ihr das Laufen in der Natur. Bei dieser Gelegenheit lernt sie die zehnjährige Karen kennen. Sie arbeitet manchmal als Babysitter für Karen und freundet sich mit ihr an. Karen vermittelt Ronnie einen völlig neuen Blick auf die Welt, die plötzlich faszinierend, mysteriös und abenteuerlich wird. Eines Tages findet Ronnie den leblosen Körper Karens im Fluss. Die Autopsie ergibt, dass Karen ermordet wurde. Während Sheriff McGarry und die Kriminalpolizei den Fall bearbeiten, läuft das Leben in Hoodoo normal weiter. Bis Ronnie sich unwissentlich in den Mordfall verstrickt.

Schlagworte (Tags)

leiche mord