Kelly Meding

Kelly Meding lebt in der Nähe von Ocean City in Maryland, USA. Sie arbeitet Teilzeit bei einem großen Möbelhaus, um ihre Rechnungen bezahlen zu können, und schreibt in jeder freien Minute, um den Teilzeitjob möglichst bald aufgeben zu können.

In drei Tagen bist du wieder tot Geschrieben von Kelly Meding

Evangeline Stone ist eine Dreg-Jägerin. Sie jagt Kobolde, Vampire und andere Geschöpfe des Zwielichts, die eine Gefahr für Menschen darstellen. Dass die Menschen nichts von den Dregs wissen, versteht sich natürlich von selbst. Evangeline führt also ein Leben am Rande der Gesellschaft. Gefahr, die Jagd und Gewalt beherrschen ihren Alltag, die kleine Gruppe, in der sie jagt, ist ihre Familie. Soweit zu den wenig erfreulichen Rahmenbedingungen. Das erste Kapitel beginnt 71:59 Stunden vor Evangelines Tod, genauer gesagt, vor ihrem zweiten Tod. Sie erwacht in einem fremden Körper in der Pathologie und kann sich weder an ihren ersten Tod noch an die Tage vor diesem erinnern. Doch sie muss sich nicht nur mit Erinnerungslücken herumschlagen, sie muss sich erstmal mit ihrem neuen, nicht wirklich durchtrainierten dafür aber umso weiblicheren Körper anfreunden. Von Wyatt, dem Anführer ihrer Gruppe, erfährt sie schließlich die erschreckende Wahrheit: Ihr bleiben nur drei Tage Zeit, dann ist sie wieder tot. Und in diesen drei Tagen muss sie nicht nur herausfinden, wie und warum sie gestorben ist bzw. ermordet wurde. Sie und Wyatt stoßen auf eine groß angelegte Verschwörung.

Schlagworte (Tags)

jagd zwielicht